Storyドレッシングができるまで
オリエンタルホテル元総料理長や管理栄養士と共に開発したドレッシングです。
長年に渡り、さまざまなカット野菜の加工および卸を取り扱ってきた経験、そこで得られたノウハウを活かし、試行錯誤を繰り返しました。
在宅時間が増え、中食の機会が増えている中、日ごろの食卓にちょっぴり贅沢を加えて楽しんでいただけるよう、トリュフなどドレッシングとしては珍しい素材を使って、これからも商品開発を進めていきます。
Recipeドレッシング活用レシピ
パスタ
テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。
調味料
テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。
下味として
テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。